Чем её Вы покорите?

"9.Ну,вот,допустим,Вы спортсмен,и чем её Вы покорите?
  Вы прыгнете на девушку с шестом?"
Шмуэль Зильбер


***

Ну,вот,допустим,Вы спортсмен,
И чем её Вы покорите
Могучим телом и торсОм
Или умом ее сразите ?

А может с помощью шестА
Махнете к ней через ограду
И в спальню отворив окно
Споете деве серенаду ?

В любви все средства хороши
Парней девицы любят смелых
Пусть вам сопутствует успех
Так что вперед дружок за дело !


Рецензии