Участник 8. Хитрая Парочка - 35

Учётчикам

Когда с учётчицей катался,
На сивом пожилом коне
С походкой тихой - симментала,-
Враскачку, словно в полусне;

Тогда - КУРВИМЕТРОМ работал:
Следил с ходкА за колесом
С привязанным к нему бинтом,-
Считая метки обороты.

Геометрически на карте
Полей размеченный массив.
Считаем площадь, как на ПАРТЕ,
На кОзлах схему разложив.

Уместна для апофеоза
По комарам из "Дэты" доза!


Рецензии
Мы любовались мирозданьем,
И сивый конь там сблизил нас...
Внук торопился на свиданье -
Маршрут прокладывал ГЛОНАС.

Борис Скрипников   11.10.2016 12:37     Заявить о нарушении