Дна тень в болоте сна

Надень боль, Родина, чужую,
Набрось на плечи её шаль!
Я за неё тебя "ціную",
Хотя циновкой видеть жаль.

Скрипят в душе твоей открытой
Телегой старой сапоги.
И хоть не раз те были биты -
Не унимаются враги!

И грязь несут с хорошей миной,
И разорение они.
В Минводах бьются их графины
За титул графа в наши дни!...


Рецензии