Участник 7. Хитрая Парочка - 35

Под часами

Пригласил сегодня Вовка
На свиданье под ЧАСАМИ.
Я несусь на остановку,
Как корабль под парусами.

Мчусь, лавируя бесстрашно,
В плотном уличном потоке.
Опоздать нельзя, я зря что ль
Столько вынесла мороки:

Опахалами ресницы,
Губы просят поцелуя,
А глаза, как две бойницы:
Вовке – амба! Аллилуйя!

Поразить своим нарядом –
Значит – выиграть сраженье.
На ДИВАНЕ баррикады –
Вещевое изверженье.

Снарядилась то, что надо –
Полная экипировка.
Одного лишь хватит взгляда –
И повержен будет Вовка.

Я бегу, сломать рискуя,
Каблуки. А может, шею.
Буду к сроку на посту я,
На свидание успею!


Рецензии
Пусть туда бежит твой Вовка
Ты всегда успеешь в срок
Если любит тебя Вовка
Вовка, точно, подождёт

Юрий Кожанов   12.10.2016 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.