Ожидание любви

Я гляжу опять в окно
Небо, звёзды, всё равно
Если рядом тебя нет
Мне не в радость яркий свет

Я мечтаю быть с тобой
Слышать только голос твой
И смотреть глаза в глаза
На щеке опять слеза

Я дождалась, ты пришёл
Обнял крепко и нашёл
Ключик к сердцу моему
Я по- прежнему люблю

Я не сплю, ты снова рядом
Нежный, близкий и родной
Как чудесно быть счастливой
Ощущать твою любовь


Рецензии