Мое бабское счастье мне нравиться,

Мое бабское счастье мне нравиться,
Что не взять, что не отнять,
Не полтинник мне, и не красавица я,
Ни картин, ни романов не умею писать,

Но, не буду кручиниться, а хлебом,
Накормлю свое чрево и племя,
Под чарующим облачным небом,
Будет легким мое бабское бремя,

Да, грехи за мною водятся,
Воды колодезной не испить,
Но для детушек, я лучиком солнечным,
Для друзей - могу выпить, могу закусить,

И пусть душа под пером мнётся,
Хочет в степь далекую отпустить,
И смеется, чертовка, слезно смеется,
И не пускает меня, и не щадит…


Рецензии