Чернобыльское пламя

Двадцать с лишним лет пролетело
С той трагедии, что навсегда
Жизни многих забрала, хотела
Лишь она забыть те года

Её мать и отец повстречались
В те суровые дни весны
Полюбили друг друга, пытались
Победить излучений цветы

Радиация их поглощала
А они были так слепы
Молодых людей повенчало
Ощущение пустоты

Их судьба разлучила в жизни
Но остался их плод любви
И вовек останутся в мыслях
Крик о помощи и "Спаси"


Рецензии