Хрустящим куржаком

Хрустящим куржаком покрылись листья,
что на ветвях нечаянно остались,
как смутное напоминание о былом,
еще на донышке души, плескающемся лете…
А то вдруг завтра встанешь на рассвете, и не поверишь чуду,
что впредь твои глаза уже не раз успели наблюдать…
Такая света чистая печать накрыла землю…
То первый снег, что начисто перестилает путь.
К окну прильни и помолиться Небу не забудь…
Ну, а пока согреть щекой хочу я иней на березе…
Лечусь поэзией, что каплею дозирована к прозе…

11.10.16г.
 
Фото Валентины Созоненко


Рецензии