Память

Вы стали памятью,
Холодною росой
И первою младенческой слезой.
Вы - ушедшие в небытие,
Подарившие нам жизнь -
Тебе и мне.

Вы закрыли собой нас .
В свой последний час.
В горниле той страшной войны!
И только те.
Кто памяти Вашей верны
Сказать с гордостью могут:
"Мы - Ваши сыны!"


Рецензии