Желтая осень надела монисто

Желтая осень надела монисто.
Вновь начался ее царства сезон.
В скверы вошла неожиданно быстро
И облекла себя в новый фасон.

Людям вернула забытую моду
На скучный образ и серую грусть.
Видимо знает секреты природа...
Не завязать в узелок прежних чувств.

Сердце искало любви, как одежды
Той, что приемлема стала нутру,
Только оставшийся листик надежды
Дождь моросящий сорвал поутру.

И зазвенело монисто негромко
Под улетающий крик журавлей.
В кашу смешав отношения ловко
Осень упала в объятья полей…             

8.10.2016
1сб.


Рецензии
Красивый,выразительный,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.02.2019 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.
И Вам успехов!
С теплом,

Людмила Сапон   14.02.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.