Эх, вот если-бы, тогда да!

Сидела баба утром размышляя
Мол мужики совсем перевелись.
Нет принцев боле, кони передохли
Вот хоть иди и с горя утопись.

Все наркоманы, алкаши и геи
Не знаю даже с кем-бы жизнь связать.
Эх мне б найти мужчину побогаче
Поработящей только где их взять.

Вот так сидит красавица скучая
Хандра её съедает каждый день.
А где-то прынц такой-же,ждёт прынцесу
Им даже шаг навстречу сделать лень!!!


Рецензии
Актуально и вывод мудрый. Только, думаю, что "принцессе (принцу)" его не понять

Александр Широких   11.10.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.