Фантазии

                КАНЦОНА

            Я вас не видел наяву и голос ваш не слышал,
            Я не встречал вас в лабиринтах сна.
            Я спрашивал себя: "А существует ли она?

             А не поехала  твоя, безумец, крыша?
             Не из журнала–ль мод ее ты срисовал?"
             И отвечал себе я наставленьем:
            
            "Коль психиатра ты не посещал,
             Пиши канцоны просто так, для развлеченья:
             В них оживут твои химерные виденья!"

             2016


Рецензии
..ну что Вы!

Всё в порядке с Вашей "крышей", Борис бен Натан!..:)
.
Пишите, пишите канцоны, а мы - почитаем!

Руслана-Лея Войнович   11.10.2016 09:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лея!
Если порядок с "Крышей" виден со стороны, то все в порядке!

Борис Порус   12.10.2016 13:49   Заявить о нарушении