Экспромт на фото - Лилия... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Прекрасно платье бальное, изящны жесты
Неволей скажешь - к нам пришла принцесса
Из сада райского, да б голову вскружить
Чтоб окружить нам душу феерией любви
Сжигает в нашей памяти упорно осень
Былого лета милые штрихи
И ищем мы в огне кармина снова
Тех ярких чувств прекрасные стихи...


Рецензии