Твое сердце согрею...

#buzinakukuruzina
Твое сердце согрею в лучах октября,
Буду письма писать, оставлять без ответа.
Если я тебе снилась - не будет дождя,
Просто на слово верь мне, такая примета.
Покрывалом свинцовое небо Перми
Пусть обнимет тебя, застилая просторы.
Там где я - теплый ветер ласкает холмы,
Я однажды - вернусь в наш танцующий город.
Привезу твое сердце в лучах октября,
Мне расскажут про все, что с тобой приключилось.
Я узнаю как падало небо дождя,
Я узнаю что я тебе даже не снилась...
#armenia #zmarmenia #poem #poetry #tavel #zmtravel #perm


Рецензии