Она молчала. Он молчал

Она молчала. Он молчал.
А друг от друга ждали слов.
Душа кричала: "Здесь причал!
Открой глаза! Впусти любовь!!!".
Но сердце, сжатое в тиски,
Боялось биться в унисон.
Все чувства на листы - в стихи,
Перо вбивало тихий стон.

Она молчала. Он молчал.
И сквозь молчанье: " Как дела?".
Услышать очень он мечтал:
"Тебя так долго я ждала!".
Но вместо этого одно:
- Всё хорошо! Работа, дом!
Мечты все канули на дно?...
Надежда вдруг покрылась льдом.

Она молчала. Он молчал.
Расстались снова, как тогда.
Корабль покинул вновь причал
Теперь, быть может, навсегда.


Рецензии