На гребне волны

Плыть против течения оказалось сложно,
Порой казалось, что сделать это просто не возможно.
Все плывут в одном направлении, а ты попробуй против.
Лишь раз встань против всех и это чувство станет, как наркотик.
И вот он я - на гребне морской волны
Я здесь, давай попробуй и ты.
Но помни, внизу плавают те, кого позабыли давно,
Крен налево, крен направо и ты постигаешь лицом морское дно.
Мы с Вами безумной храбрости сыны,
И не страшимся упасть с гребня сказочной волны.
Для нас тут нет преград,
И каждый плыть против течения рад.
Найдем мы с вами пучину ощущений,
Нас ждут чудесные моменты озарений.
Для вас каждый, кто против системы идёт - безумец,
Но лишь благодаря им вы познаете мир, но кого это волнует

Припев:
На гребне волны попробуй удержись,
Главное не упади и камнем в воду ты не погрузись.
На гребне волны мелькает неизвестный сёрфингист,
Он проклят, не поможет ему даже экзорцист.

Удивительный мир, позабыты утонувшие давно,
Здесь друг на друга всем всеравно.
На море шторм и волн громада,
Небо разразилось,
Куча грома раскатов.
И многие стремятся плыть против течения вновь.
На море сейчас волна заменяется волной.
Наполнен противостоянием этот безумный мир,
Но в сражении "тьмы" и "света" силы не равны.
Падает дух моря, проигравший бой,
Но я уверен точно - пойдут против течения вновь.
Кто-то упал, подписан смертный приговор,
Для кого-то это все же был последний бой.
Ну а море хочет крови,
Оно наслаждается леденящим криком, что от боли,
Разрывает мир на пополам,
Запомни - это все та же неоконченная война.


Рецензии