Наш РОД ИЗ Рая ЛЕВ

Из рая лев пришёл на землю.
Он мрак на землю к нам принес.
И войны стали развиваться.
От Бога, люди стали удаляться.
А идолам стали по, кланяться.
Но Бог терпел и все прощал.
Все людям знаки возвещал.
Пророков в мир он посылал.
И ждал людей к себе, все ждал.
Потом на мир, потоп послал.
Но люди все, не шли к нему.
Тогда прислал, он к нам Иисуса!
С последней весточкой для нас.
Иисус, Евангелие принес.
В котором притчей возвещал.
И к Богу всех нас призывал.
Он ключ от двери всем нам дал.
  Но миром дьявол управлял.
От Бога всех он удалял.
Давая людям развлечения.
И посылая искушения.
Давая технику всю людям.
Благим намерением, прикрывал.
Но войны этим расширял.
Взгляните в мире, что творится.
И сколько можно, как говорится.
К себе нас Богу призывать!
В любой момент, ведь час пробьет.
Разрушит в миг, что создаете.
Тогда уже ответ держать.
И суд придет, нас покарать!
07.10.2016г.
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)


Рецензии