болитва 10

Я числом иду войной
За пределы суммы тела
Против стрелки часовой,
Чтобы кровь не зачерствела.

Лики кончено святых
Удивлённо смотрят: кто там,
К ним причисленный под дых,
С циферблатом бьётся током.


Рецензии