При Порошенко, жизни - нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как стране живётся при режиме Порошенко? Довольна ли она своим президентом? На эти вопросы ответит мой сатирический стих, который называется « При Порошенко, жизни – нет!» 





При Порошенко, жизни – нет!
Страна, буквально где – то затерялась.
Он знает только залп ракет,
Ещё немного взять Донбасс осталось.


И снова штурм, опять провал,
Так может быть и бесконечно.
А Порошенко всё поддается мечтам,
Которые не выполнимы вечно…
 

При Порошенко, жизни – нет!
А есть разруха и война!
Он покупает в Европу уже билет –
На чёрный день всегда.


И знает, он здесь ненадолго,
Придёт его сейчас черёд.
Но выполняет свой долг «гордо»,
Ведь он не президент, а идиот!...


При Порошенко, жизни – нет!
Одна лишь ложь, не правда!
Страна – в долгах, и это не секрет,
У Порошенко, к деньгам – жажда.


Страну, как липку ободрал,
А ради денег, он готов на всё!
Он деньги людям обещал,
А показал – пьяное лицо!









10.10.2016 года.
 


Рецензии