Не полюблю

Я никого уже не полюблю
Ведь сердце не кусочек волокна
Бокал с печалью разобью
Но не исчезнет пустота

Он завладел моим умом
Не понимаю, что творю
Забыла я про отчий дом
И гордость навсегда свою

Холодный дождь коснулся плеч
Но я не чувствую его
Лишь отдаленно слышу речь
На улице уже темно

Я буду жить, храня в себе
Любовь. Одну навеки
Утонут горести в воде
Я растворилась в человеке.


Рецензии