Ты живая

Как буд-то нежданно, желанное счастье, небо в ладони.
Любовные игры, случайная встреча, крутая, погоня.
Играй королеву, высокая шпилька, ни сколько не ниже,
Стреляй в него взглядом, открытое сердце, дыхание ближе.

Шаги осторожно, случайные встречи. алмазная клетка,
Стреляй в него метко, дыши ты живая, держи удар детка.

Красивые роли, статусом леди, губная помада,
Скользящие взгляды, дистанция дальше, всё это бравада.
Стреляй взглядом метко, красивая цель, взгляд не жалея
Огонь! Вспышка света, тянет с ответом, сбегай поскорее.

Шаги осторожно, случайные встречи. алмазная клетка,
Стреляй в него метко, дыши ты живая, держи удар детка

Тоненький стебель, какими ветрами, омытый росою,
По статусу леди, небо в ладонях, с русской косою.
Место под солнцем, любить так красиво, ты это хотела,
Добейся успеха, весь мир это сцена, Надежда,и Вера

Шаги осторожно, случайные встречи. алмазная клетка,
Стреляй в него метко, дыши ты живая, держи удар детка


Рецензии