По Есенинскому стилю

Мы живем в сим веке,
Жить всем не легко,
Потому что в души
Не смотрят глубоко.

В лени тешат тело,
Создают комфорт,
Что для души - не дело,
Не обретут полет.

Я всем желаю Счастья
От всей своей души!!!
Чтоб ушли ненастья,
Жить в Совести спешите.
(11.10.2016 г.)


Рецензии