Прощание с зимой. триолет

Мне грустно прощаться с тобою зима 
И мне не сберечь красоту твою пышную, 
Стоишь ты в глазах, как невеста бела, 
Мне грустно прощаться с тобою зима,
Ведь в той красоте не одни замела 
Следы  моей жизни, а  тропочку лыжную,
Мне грустно прощаться с тобою зима
И мне не сберечь красоту твою пышную.


Рецензии