Наследственность. Кукиш

Наследственность.

Деревенский парнишка смотрел,
Как купались девчонки в пруду.
Его папа, насильник с деревни,
Добывал в Сибири руду.

Паренёк крепко сжав кулаки,
Подмигнул  девчонкам в пруду.
Ведь, не зря говорят старики,
Повторяет отца, сын судьбу.


Кукиш.

Вот, за деньги говорят, здоровье не купишь,
Кто такое говорит, покажу им кукиш.
Если хочешь, хоть не много ты ещё пожить,
Нужны деньги на лекарство, врачам заплатить.
Хорошо лечит Израиль, Германия, Куба,
А без денег - извини, скоро дашь ты дуба.
Медицина – это бизнес, диагноз - прогноз,
Лишь бесплатно на Земле, исцелял Христос.


Рецензии