Попытка любви

А вчера я сожгла
Все открытки твои.
Он недолго пылал,
Тот костёр из любви.

Сжёг огонь всё до тла,
Превратил память в дым.
Не любовь там была,
Просто был молодым.

Про любовь не слыхал,
Благодарность была,
Что звериный оскал
Нищеты отвела.

Отболело, ушло,
И покончено с тем.
Стало мне хорошо
Без любовных проблем.
 
Да и ты не грусти,
Всуе не вспоминай.
Все обиды прости,
Не печалься давай!

Посходили с ума,
И довольно. Конец.
Наступила зима,
Что не дарит колец.

А открытки твои
Потому я сожгла,
Что попытка любви
В никуда привела.

11.10.2016 год.


.


Рецензии