Посадочных мест тридцать...

ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ ТРИДЦАТЬ!
ТОТ, КТО РАНЬШЕ ПРИДЕТ,
МОЖЕТ БЫТЬ, ЧАСОВ В ОДИННАДЦАТЬ,
ТОТ ЭТИ МЕСТА ЗАЙМЕТ!

ТЕ, КТО БУДУТ НАДЕЖДОЙ ТЕШИТЬСЯ,
ЧТО МЕСТА ДОСТАНУТСЯ ИМ.
БУДУТ СТОЯ ФУРШЕТИТЬСЯ,
ЗАВИДОВАТЬ БУДУТ ДРУГИМ!
www.7verst.ru


Рецензии