Украшение округи - пастух!

Первый раз  обращаюсь я  к теме,
Разговор будет нынче  о том:
- С каждым годом ценнее все время
Жаль часов, занятых пустяком.

Почему происходит все это?
Неужели стал возраст виной?
Замечаю, как движется лето
В Оренбуржье – особенный зной.

Мелочам нахожу место в сердце:
- От росы на стекло похож луг!
Будто праздники, стали рассветы:
- Украшение округи -  пастух.

Неужели указчик стал опыт?
Шесть десятков – солидный багаж!
Придаю я значение осоке:
- Без нее будет скудным пейзаж!

Я в Мухраново ровно неделю,
Скорость времени – это мой шаг!
Завтра в город поеду в «Газели»,
Как авто, снова дни полетят.

Фото автора


Рецензии