Нектар любви

ТЫ СПРОСИШЬ:"ЧЕМ МЕНЯ ТЫ НАПОИЛА?"
ЧТО ПОДЛИЛА ,СКАЖИ,ТЫ В МОЙ ФУЖЕР,
ПОВЕРЬ,ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕ ОТРАВИЛА,
ДА Я И НЕ ХОТЕЛА,САМ ХОТЕЛ.

ХОТЕЛ ТЫ НЕЖНОЙ ЛАСКИ,НЕГИ,СТРАСТИ
НА,НА,БЕРИ,И ПОЛУЧИ СПОЛНА.
И НАПЛЕВАТЬ,МНЕ,ЧЕСТНО НА УЧАСТЬЕ
ТЕХ,КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО ВИНА.

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА СПЛЕТНИ,ПЕРЕСУДЫ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ ,НЕ ИХА, И ДАНА
ОДИН ЛИШЬ РАЗ,А ЭТО ЛИШЬ АБСУРДЫ,
И НУЖНО ИСПЫТАТЬ ЕЕ СПОЛНА.

ВЗДОХНУТЬ ГЛОТОК ТОЙ ЖИЗНИ
          ПЫЛКОЙ,СТРАСТНОЙ
ГДЕ МОЖНО ВСЕ ЗАБЫТЬ И ИСПЫТАТЬ,
ГДЕ В ВОЗДУХЕ ПАРХАЕШЬ ТЫ ОТ СЧАСТЬЯ,

И НИКОГО УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ.


Рецензии