Осенний рассвет

Проснулось всё вокруг и, к небу устремляясь,
Рассвет нам новый миг от жизни принесет.
Светлеет неба свод, на речке отражаясь,
А вечность за собой, ушедший день зовёт.

Искрятся от лучей лазоревые волны,
О будущей зиме вода нам прошумит. 
И мыслей ручейки, прекрасной лиры полны.
Ярчайший свет благой, нам, новый день дарит.


Рецензии