Итальянскому другу посв

А вдруг
Мой милый друг
Не ****улсо ты как все
И так же отдаешь траве
Дань феерических услуг
Да тихой песнею шурша
Выходишь на тропу кармана
Живёшь один с любимой мамой
В свои младые сорок два

А иногда
Скажи: Ведь да?
Подколешься под мышку с кошкой
Приляжешь словно у костра
И странной музыкой Nirvana
Нирвану крутишь у виска
Скажи мне друг
Скажи: - О, да...

Мы все тут ****ь сошли с ума
Семья. Работа. Дети. Дом.
А помнишь? Старенький дурдом
И ширки этак куба два
Там наши чиксы с голубыми
Висками выбритыми с прахом
****ячат песни как Богини
На кладбище еврейском нахуй...

Эх друг...
А вдруг. Всё это пошло
Банально и Героям Слава
Давай закусим водку салом
Обнимем москаля за талию
Но ты, работаешь в Италии
А я...
В Одессе маме с малыми...

Пишу. Ебучую ***ню
На кухне
В дуализме ню


Рецензии