Осень

ОСЕНЬ

Луна грустно сияет в окно
Душа моя печалится очень
Мой мир сегодня ощутил пустоту
В эту холодную, туманную осень

Ночь уносит мысли далеко
Я наедине со своей душой
Почему в груди так тяжело?!
И дышать невозможно порой

Порой совсем я не понимаю,
Что творится в глубине
По частям чувства разбираю
Что кричит голос мне?!...

Мои глаза стали местом
Куда мечты не достучались
Они сверкали ярким светом
Будто чуда в жизнь ждали

Все время тайно смотрели
В свои запотевшие окна
Цвета видали, похожие на оттенки:
Черно-белая, серая мука

Ветер в ушах дико стонет,
Разрываясь в слуховой трубе
Медленно, как корабль тонут
Радости дни в холодной мгле

Сочится дождь, проникая в душу
И души моей ржавеют струны
Не слышны больше  шальные  лиры
Будто не ищет вдохновение, музу

Зеленой окраски листья рыжеют
Раскрываясь в цветной палитре
Красно-оранжевое пробуждение 
Разбудит завтра на рассвете

Вниз , вверх мы тоже летим
То до дна , то до поднебесья
Мы  как эти сухие листья
Высохнем и исчезнем затем

Я грущу,
А жизнь бежит не жалея ног
Кто-то не смог жить , кто-то смог
Дни летят ,не смотря,  назад
Столько Надежды оставив в глазах

23.09.2016
M.  Fadilya


Рецензии