Птички-бабочки

Счастье как бабочка порхает,
И выберет какой цветок, не знает.
Оно как птичка глупая гнезда не вьет.
Щебечет весело и слез не льет,
И неизвестно, где найдет приют.
Ведь птичку эту везде и всюду ждут.
Придет минута, день и час,
И крылья счастья накроют нас.
И бабочка притихнет на плече,
И птичка будет песни петь тебе.

Пусть  неизвестно, где ждать его,
И на плечо какое присядет оно?...
Приманю его сладкими речами,
Заговорю я нежными словами,
Смягчу неукротимый нрав стихии,
Ведь счастью отдохнуть, присесть пора,
И вспомню в ту минуту все свои стихи я,
Читать их буду счастью с ночи до утра.


Птички-бабочки


Рецензии