Про гениальность 2

Стать гениальным очень просто -
Сначала надо в этом убедить себя,
Ну а затем проделать тот же фокус
С другими "человеками" ,друзья,

И если одолеешь этот трюк
То гением тебя все назовут !


Рецензии