молодёжь

Молодёжь слаба душой
косят от армии гурьбой
а кто больной а кто богат
здоровых меньше говорят.

Я помню были наши дни
ребята в армию пошли
им было в радость защищать
свою отчизну родную мать

А час и так не сахар жить
и матерям деньжат скопить
чтоб выкупить своё дитя
у военкома и врача.

И девушки хитрее стали
они любить нас перестали
любовь им видно не нужна
банкир им нужен в США.

а помню мы любовь искали
не сладко было и  деньгами
любовь свою всегда хранили
и жёны нас всегда любили

перед друзьями мы всегда
деньгам не хвастались тогда
а что в карманах всё на стол
потом мы это всё пропьём

а час кричит а я крутой
и у папаши счёт большой
он может всё в стране купить
любого может посадить

а толку нету для страны
что есть такие сорванцы
и рад бы был простой народ
страна чтоб сделала аборт.


Рецензии