Татьяне Коротаевой

Пусть надежда в сердце не вянет,
Ни сейчас, ни зимою, ни летом.
Каждый день пусть будет Татьянин,
А Татьяна любовью согрета.
Пусть богата будет друзьями
И деньгами тоже богата,
Каждый день пусть будет Татьянин,
И душа остаётся крылатой!
 Завтра  солнце рассветное встанет,
Улыбнитесь ему как другу!
Каждый день пусть будет Татьянин,
И весь год, и всю жизнь – по кругу!


Рецензии