Умирать

А Я И НЕ ХОТЕЛА УМИРАТЬ,
Я ПРОСТО ОЖИЛА,ОПЯТЬ ВОСКРЕСЛА!
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ
И ПРОШЛОМУ В ДУШЕ УЖ НЕТУ МЕСТА.

НЕ БУДУ ТИХО ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ
В ПОДУШКУ,О СВОЕМ ЛЮБИМОМ
Я ПРОСТО ЗНАЮ,ЗНАЮ ,ГДЕ-ТО ТАМ
ЖИВЕТ МОЙ ЧЕЛОВЕК НЕПОВТОРИМЫЙ.

ОН ПРОСТО ГОВОРИТ МНЕ ТЕ СЛОВА,
КОТОРЫЕ ХОТЕЛА Я УСЛЫШАТЬ,
ОН УЛЫБАЕТСЯ И КРУГОМ ГОЛОВА
ОТ ЭТИХ СЛОВ,КОТОРЫЕ ОН ПИШЕТ.

Я ТАК ХОЧУ ОБНЯТЬ ЕГО СКОРЕЙ
ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ,
И ПОЗАБЫТЬСЯ В ЧУВСТВАХ И СЛОВАХ,
И СЕРДЦА СТУК УСЛЫШАТЬ ПОСТОЯННЫЙ.

ВЕДЬ СЕРДЦЕ,ОНО СКАЖЕТ ОБО ВСЕМ
О ТОМ,ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ
И БУДЕТ БИТЬСЯ,БИТЬСЯ В УНИСОН
ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ,ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГУ ДАЛИ.

А...Я....ОПЯТЬ...ВОСКРЕСЛА.....


Рецензии