Радуйся

Радуйся
Радуйся небу и тому,что снаружи
И тому,что внутри
Пусть оно дождит
Моросит
Невыносимо скулит
Мажет слякотью и кажется не отмыть
Но ты сама выбрала "быть"
И не ныть.

Радуйся солнцу,целуй золотые лучи
Зведные россыпи перебирай в ночи
И тому,о ком сердце твое кричит
Радуйся, но молчи

Радуйся птицам, что рвутся сквозь ребра под потолок
И клюют в глаза и сбивают с ног
И порою кажется, что не встать
Радуйся,
Что научилась терять
Солью зализывать раны
Радуйся, что называют странной
Все сомнительно,многогранно
Открывай окна,глаза,страны
Уходи тихо,приходи незванной
Танцуй на остановках , пой в ванной
Радуйся

Радуйся, когда морщинки затянут твое лицо
Когда время туго сожмет кольцо
И усталость в тело вольет свинцом
Радуйся, и не называй концом
То,что есть начало других миров
Радуйся, что знаешь на вкус любовь
Что пила ее густой божественный сок
Радуйся, что всякому есть свой срок

Ты не можешь знать-для чего и кому всё это ,
Но ты можешь влюбиться в эту планету
И попробовать стать поэтом

Радуйся


Рецензии