Моя книжка

Держу в ладонях, как держат ребёнка,
С нежностью, трепетом и благодарностью.
Тонкая книжечка. Ниточкой тонкой
Каждая строчка с судьбой моей связана.
Жизнь пролетела шальною тройкой,
Скрылись в тумане судьбы моей кони.
Жизнь отгорела свечкою тонкой –
Тёплый огарок прячу в ладонях.


Рецензии