Весенняя хандра

Апрель, зеленая трава,
В душе - весенняя хандра.
Пусть солнце светит ярко,
В автобусе, в метро мне жарко.
Меня так много раздражает,
Природа - мать не удивляет.
И набранные килограммы
Терзают как героя драмы.
Мне хочется закрыть окно,
Лечь на диван, включить кино,
Грызть шоколадные конфеты,
Лежать, не ведать суеты,
И по утру, встав на весы,
Увидеть прибавление красы,
И захандрить еще сильнее.
Конфету съесть, себя жалея,
Закрыть окно плотней опять,
Включить кино и вновь лежать.

Весенняя хандра


Рецензии