Надежда и чудак

Вино течет по моей глотке,
Реанимируя надежды,
Не знаю смогут ли надежды
Со мной проснуться по утру,

Еще один бокал вина
И буду я опять как прежде,
Вот только в зеркало смотреть
Не буду в этот раз.

.....
Уснул чудак, предался снам забвенным,
В них видел он надежду, надежду и себя,
Плескались они вместе, нагишом купаясь,
Друг другом наслаждались,
Искренне любя.

....
А наяву надежда постояла,
Рукав подергала, похлопала плечо,
Вскочила, дверью хлопнула,
И безвозвратно ускакала,
Хлестая жаждущих ее.


Рецензии