Поцелуи - птицы...

Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь.
Подожди ты, Бога ради,
Обучусь когда-нибудь!
              С. Есенин.

Поцелуи - птицы счастья,
Разлетятся - не поймать,
Или в сердце постучатся,
Или душу будут рвать.

Будут требовать ответа,
Жечь огнём, колоть иглой,
Будут сладко, как конфеты,
Увлекать своей игрой.

Растекаясь, словно речка,
Серпантином обвивая,
Свяжут милое сердечко,
Словно душу вынимая.

Целовать ты не умеешь,
Ну какой же тут секрет,
Если ты в стихах мудрее,
То целуйся, как поэт.


Рецензии