ххх

Незабытая война.
Доля бабушкина вдовья.
Перечеркнута судьба
Горькой, как полынь, любовью.
Жизнь, как тонкая струна,
Что натянута не ею.
Незабытая война
Бьёт наотмашь, не жалея.
Похоронки жёлтый лист
Словно уголь жжёт ладони.
Не вернётся гармонист,
Волосы рукой не тронет.
И душа – большой погост.
Боль такую чем заглушишь?
Похоронка, страшный гость,
Что смертельно ранит душу.               


Рецензии