Абсурд

Я прочитал абсурд!
Причин там нет,
Но следствия ведут
К последствиям
И непосредственным
Ошибкам
В стиле катастроф.
Последний мой острог,
Срушить позволить я не мог.
Война мне не по силам
Я брежу миром
И приступаю к мерам
Я прочитал абсурд!
Причин там нет,
Но следствие ведут...


Рецензии