Доче

Я письмо тебе пишу
Простенько-красивое
Сочиню его в стихах,
Как ты и просила!

Доча милая моя,
Как тебя люблю я,
На тебя любуюсь я,
От души целую!

Всей душой тебя прошу,
Не болей, пожалуйста.
А ещё сказать спешу,
Ни на что не жалуйся.

Живи просто и с душой, 
Чтоб душа горела,
Чтобы радовало всё:
И игра, и дело.

Чтобы в каждой ерунде
Находила радость!
Счастье, дочка, в простоте,
В красоте и в правде!

Ты иди своим путём,
Он у всех различный,
Но с улыбкой и с добром
Ты шагай по жизни!

И тогда на всём пути
Бог тебе поможет,
Будут все тебя любить,
И ребята тоже!

Ну а я тебя люблю
Без твоих усилий.
Просто я тебя хочу
Увидать счастливой!


Рецензии