Накрыло

НАКРЫЛО,как накрывает ночью день,
НАКРЫЛО,как буд-то на душе сирень,
НАКРЫЛО,пархают бабочки вокруг,
НАКРЫЛО,как буд-то снегом голый луг.

НАКРЫЛО,как буд-то ливень средь зимы,
НАКРЫЛО,как свет рождается из тьмы,
НАКРЫЛО,все время думаю о нем,
НАКРЫЛО,как ветер борется с огнем,

НАКРЫЛО,и отпустить не хочет сон,
НАКРЫЛО,как в церкви колокольный звон,
НАКРЫЛО,как туча облако затмит,
НАКРЫЛО,и только он в глазах стоит.

НАКРЫЛО........


Рецензии