Как же трудно найти человека

Сколько мудрости,сколько страсти,
Прячет женщина от мужчин.
Сколько юности,сколько счастья,
Бережет себя без причин.

И не каждый мужчина сможет
Разгадать загадку любви.
И не каждого женщина спросит,
И не всем покажет пути.

Кто-то очень воспитан плохо.
А другому понять не дано,
Что бывает так одиноко,
А тоска пробивает окно.

Кто-то любит себя до обеда,
И других не видит вокруг.
А кому-то такая победа,
Не нужна и не нужен друг.

Как же трудно найти человека,
Отыскать средь толпы одного.
И прожить с ним,дай Бог полвека,
И понять,что жила для него.


Рецензии