Весенний характер

Я одену юбку задорную,
Ту, что вьется как флаг на ветру.
Я примерю улыбку веселую
И отправлюсь встречать весну.
А погода весны переменчива.
Солнце светит сквозь дождь.
Ведь Весна настоящая женщина,
И характер ее похож.

Весенний характер


Рецензии