Девочке Даше 2016 едишон

Я куплю тебе пачку парламента
и джин-тоника синюю банку
Наша встреча пройдёт без регламента,
будет просто дешманская пьянка
А потом провожу на Конёнкова,
как в то лето, ты ж помнишь все, милая
А в дороге как кодака пленка
вспомню все, что у нас уже было
Напишу тебе новую песню,
снова с23.14здив аккорды у цоя
И давай уж теперь будем вместе,
два последних, забытых героя.


Рецензии