Замерзший месяц

Я видела месяц высоко,
Он кутался в облаках,
И  было ему одиноко
В космических холодах.
Два рога его серебрились
В бездонных небесах,
Две звездочки рядом светились,
Как отблески в свечах.
Пытался месяц согреться
Теплом от двух свечей
И облаком укрыться
От холода ночей.   

Замерзший месяц


Рецензии