Роза Ветров моя соседка

У дома за углом Роза Ветров живет,
Только за угол свернешь, она тебя унесет.
Роза Ветров - ее имя звучит так красиво,
Но в Розе Ветров живет страшная сила.
То, как разбойник, она раздевает,
Пылью и снегом глаза засыпает,
То дождевой водой нас окатит,
Вперед не пускает, за пояс ухватит.
Летом бывает, характер меняет,
Теплым порывом нас обнимает.
Жду- не дождусь, когда лето придет,
Роза цветение садов принесет.

Роза Ветров моя соседка


Рецензии